Antes de qualquer instalação de uma nova versão deste software, você está convidado a tomar conhecimento da ficha de versão que apresenta as principais evoluções introduzidas no software, em função das versões existentes no mercado.

Estas evoluções são correções de erros ou novas funcionalidades.

Em caso de dúvida sobre o procedimento de instalação, sugerimos que consulte o manual de utilização do software ou que envie um pedido a nosso serviço de assistência ao cliente: suporte@acoem.com.br

setupdBInside1127 BR