Antes de instalar a nova versão do software, por favor, leia o datasheet,  que define os principais aprimoramentos feitos no programa para cada versão lançada.

Esses aprimoramentos incluem correções de bugs e novos recursos. Se tiver alguma dúvida sobre o procedimento de instalação, consulte o manual do usuário do software ou entre em contato com nosso departamento de atendimento ao cliente: 01db.support@acoemgroup.com

TENHA CUIDADO, você precisa de uma nova licença para usar esta versão se você ainda não possui dBTRAIT, versão 6.0.XXX. Entre em contato com seu representante local para verificar seus requisitos de qualificação para esta atualização

setupdBTrait 6.2.0.0 BR